注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维能宫馆 VENEN HOUSE

享受生活是一种态度 venen.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

Lior Beirao 包装设计欣赏 独特的瓶身与温柔的色彩质感。  

2010-09-20 11:33:30|  分类: 全球包装设计欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      



Lior Beirao 包装设计欣赏  独特的瓶身与温柔的色彩质感。


       Beirao酒是葡萄牙最流行的和最传统的品牌之一。从里斯本商人,到农村和农民都会喝这种酒。

      
Lior Beir?o 包装设计欣赏  独特的瓶身与温柔的色彩质感。 - 小超以上 - 4× 这款Beirao推出限量1000台,对于喜欢酒的客户是一个很好的收藏品,1000确实是一个非常小的数目,我们的目标是可以建立一个独特具有收藏意义的产品。编号的形式为0203/1000(1000中的第203瓶)。瓶子有一个非常优雅的设计,是由玻璃,然后涂上亚光黑色。中间有一些透明的分割弧线,从那里你可以看到酒。
       黑色与橙色之间形成了很明显的色彩反差效果,其中的细节弧度都与酒瓶产生一种共鸣感。附赠两个杯子与酒瓶的设计风格一致。


 
Lior Beir?o 包装设计欣赏  独特的瓶身与温柔的色彩质感。 - 小超以上 - 4×

Lior Beir?o 包装设计欣赏  独特的瓶身与温柔的色彩质感。 - 小超以上 - 4×

Lior Beir?o 包装设计欣赏  独特的瓶身与温柔的色彩质感。 - 小超以上 - 4×

 Lior Beirao 黑色亚光的质感加上荧光橙温柔的弧线 这款酒给与人很温柔朦胧的感觉 但又很独一无二~








  评论这张
 
阅读(1134)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017