注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维能宫馆 VENEN HOUSE

享受生活是一种态度 venen.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

LG音响宣传广告-极具爆炸性的音响  

2010-07-29 18:03:45|  分类: 全球平面广告设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
LG音响宣传广告-极具爆炸性的音响

LG集团
       LG集团是一家拥有50年辉煌历史、年销售额高达730亿美元及全球拥有12万员工的领导世界产业发展的国际性企业集团。LG集团目前在171个国家与地区建立了300多家海外办事机构。

  事业领域覆盖化学能源、电机电子、机械金属、贸易服务、金融以及公益事业、体育等六大领域。在地球的任何一个群落,只要有人类,就有LG集团展示美好的明天。

  LG集团不断向无穷的技术领域发起挑战,并致力于新技术的开发,科研开发是LG的发展重点,也是业务拓展的强大后盾。LG集团在世界6 个国家设立了31 所研究中心,科研开发的投入已占集团总收入的5%。目前正通过海外研究机构,进一步加强着自身的技术力量,LG集团在美国的芝加哥、圣佛塞、圣迭亚哥,在 日本的仙台、在德国的都塞夫和爱尔兰的都柏林等地的科研机构正在利用高尖端的科研设备,大力开展各项科研活动,为实现高科技社会的早日到来而努力。

  LG集团通过对全球范围的大力投资,与世界著名企业集团建立战略性合作伙伴关系,共同拥有尖端技术信息,在世界各地建立研究、生产和销售系统,大力实施当地化经营,以便向顾客迅速提供优质的产品和服务,让所有顾客享受到满意的欢乐。

  LG集团追求的理想社会是一个令顾客的生活更加舒适、安全和富饶的社会。是一个战胜病魔,消除环境污染的美好社会。是一个以技术替代资源贫乏的富饶社会。是一个生活素质迈向更高阶段的高科技自动化社会。是一个世人都能够共同享受信息恩惠的多媒体信息世界。

  LG集团目前正在为实现这一理想在努力。LG集团将以其雄厚的实力为基础,充分利用在世界网络上获得的迅速而准确的讯息,在各种领域为顾客提供丰富的产品和服务,从而为早日实现人类的梦想和幸福而努力。

  LG率先在韩国开拓了plastic产业与电子产业,给家庭和产业带来了一场革命性运动。从重化学产业到贸易、服务等第三产业,在各事业领域对提高国民生活与发展国家经济做出了突出贡献。


LG音响宣传广告-极具爆炸性的音响 - 小超以上 - 小超以上’s blog
 LG音响宣传广告-极具爆炸性的音响,将广告词实体话是一个很简单又直接的表达方式!搭配一点欧美风格的电影场景设定,可以很好的吸引焦点.










和这篇类似的>>>

K-fee咖啡饮料-炸醒你的神经!!

韩寒-独唱团-上市烫卖中!

John West鱼罐头宣传,如此保鲜的美味





  评论这张
 
相关小组: 创意设计公社
阅读(1308)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017