注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维能宫馆 VENEN HOUSE

享受生活是一种态度 venen.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

“震惊”你味觉的伏特加[ Absolut mango ]  

2010-07-21 12:34:25|  分类: 全球平面广告设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
VODKA的中文音译为:"伏特加";字面意思为“纯净的烈酒”,是世界六大酒之一,为世界六大基酒之首。
       世界上通常把酒的通用分类方式为:琴酒(Gin)、威士忌(Whisky)、白兰地(Brandy)、 伏特加Vodka)、朗姆酒(Rum)和龙舌兰酒(Tequila)。   
       伏特加是没有经过任何人工添加、调香、调味的基酒,也是世界各大调味鸡尾酒的鼻祖和 必用酒.因为伏特加本身没有任何杂质和杂味,不会影响鸡尾酒的口感。

“震惊”你味觉的伏特加[ Absolut mango ] - 小超以上 - 小超以上の博客“震惊”你味觉的伏特加[ Absolut mango ] - 小超以上 - 小超以上の博客
 
伏特加:
英文:VODKA
俄文:Водка


  伏特加是源于俄文的“生命之水”一词当中“水”的发音“вoда”(一说源于港口 “вятка”),约14世纪开始成为俄罗斯传统饮用的蒸馏酒。但在波兰,也有更早便饮用伏特加的记录
       伏特加酒以谷物或马铃薯为原料,经过蒸馏制成高达95°的酒精,再用蒸馏水淡化至 40°-60°,并经过活性炭过滤,使酒质更加晶莹澄澈,无色且清淡爽口,使人感到不甜、不苦、不涩,只有烈焰般的刺激,形成伏特加酒独具一格的特色。因 此,伏特加酒是最具有灵活性、适应性和变通性的一种酒。俄罗斯是生产伏特加酒的主要国家,但在德国芬兰波兰美国日本等国也都能酿制优质的伏特加酒。特别是在第二次世界大战开 始时,由于俄罗斯制造伏特加酒的技术传到了美国,使美国也一跃成为生产伏特加酒的大国之一。   伏特加酒分两大类,一类是无色,无杂味的上等伏特加;另一类是加入各种香料的伏特加 (Flavored Vodka)。伏特加的制法是将麦芽放入稞麦、大麦、小麦、玉米等谷物或马铃薯中,使其糖化后,再放入连续式蒸馏器中蒸馏,制出酒度在75%以上的蒸馏 酒,再让蒸馏酒缓慢地通过白桦木炭层,制出来的成品
是无色的,这种伏特加是所有酒类中最无杂味的。   
        伏特加流行的牌子有Etalon、Smirnoff、Stolichnaya、Stolovaya、 Wyborowa、Moskovskaya、Finlandia Blue、Absolut、Bereginka VODKA

伏特加(vodka)的历史渊源

传说克里姆林宫楚 多夫(意为“奇迹”) 修道院的修士用黑麦、小麦、山泉水酿造出一种“消毒液”,一个修士偷喝了“消毒液”,使之在俄国广为流传,成为伏特加。但17世纪教会宣布伏特加为恶魔的发明,毁 掉了与之有关的文件。在1812年,以俄国严冬为舞台,展开了一场俄法大战,战争以白兰地酒瓶见底的法军败走于伏特加无尽的俄军而告终。第一次世界大战, 沙皇垄断伏特加专卖权,布尔什维克号召工人不买伏特加。卫国战争,斯大林批准供给前线每人40°伏特加100g。帝俄 时代的1818年,宝狮伏特加(Pierre Smirnoff Fils)酒厂就在莫斯科建成,1917年,十月革命后,仍是一个家 族的企业,1930年,伏特加酒的配方被带到美国,在美国也建起了宝狮(smirnoff)酒厂,所产酒的酒精度很高,在最后过程中用一种特殊的木炭   过滤,以求取得伏特加酒味纯净。伏特加是俄国和波兰的国酒,是北欧寒冷国家十 分流行的烈性饮料,“伏特加”是原苏联人对“水”的昵称。

       将电影中常为出现的爆炸镜头感运用在商业作品中 体验到的冲击效果也很出色!(3d特效 已经越来越多得运用在当今的广告市场中了 其直接的产品印象和冲击力深受品牌商喜爱)




和这篇类似的>>>

Ezee Dong衣物柔顺剂产品广告-实在太轻柔了

CONTMAN VI 设计欣赏(简约 清新 时尚)






  评论这张
 
相关小组: 创意设计公社
阅读(1334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017