注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维能宫馆 VENEN HOUSE

享受生活是一种态度 venen.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

孙燕姿 ─《我要的幸福》那个穿着爱斯基摩毛毛装努力奔跑执着的女生!  

2010-11-02 22:23:42|  分类: 时尚唱片推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孙燕姿 ─《我要的幸福》那个穿着爱斯基摩毛毛装努力奔跑执着的女生! - 小超以上 - [ _.] 小超以上’S blog
 

孙燕姿 ─《我要的幸福》
那个穿着爱斯基摩毛毛装努力奔跑执着的女生!这是一张很老的唱片了 2000年发行的,但是```我相信 很多人都和我一样 还是依旧被这样的一个声音所鼓励和感动!期待燕姿的新专辑!

 继首张同名专辑一炮而红之后,刚夺得亚洲三大年度新人奖的孙燕姿乘胜追击,推出《我要的幸福》专辑。新专辑由老战友李偲菘李伟菘兄弟、包小柏及新拍档陈晓娟、薛忠铭等五位音乐人联手打造,成绩可望超越上一张。   首支主打歌《我要的幸福》是李伟菘为燕姿量身打造的作品,充分表现出燕姿高超的歌唱技巧;《开始懂了》是继《天黑黑》之后的经典情歌,必然成为KTV的大热歌曲;《零缺点》是名制作人包小柏继《超快感》之后又一力作,燕姿再次给你最具爆发力的声音;《害怕》是一首十分动人的情歌,透过燕姿低回的音色诠释,令人深深感动。另外,在《我要的幸福》MTV中,燕姿穿着一套全白的爱斯基摩毛毛装,模样十分可爱,更一展弹琴才华,证明她不只外型亮丽,实力也绝对不容忽视。

孙燕姿 ─《我要的幸福》那个穿着爱斯基摩毛毛装努力奔跑执着的女生! - 小超以上 - [ _.] 小超以上’S blog







































《我要的幸福》是李伟菘为燕姿量声定制的作品,严云农填词,乐风的独特性与大气的主题架构,让燕姿在此曲中充分展技令人惊艳,截然不同的新意与呈现。可以 这说是近年来少有的优秀的励志型主打歌曲,它绝对可以成为你在节日期间,不,应该说是任何时间里最佳的赠送给至爱亲朋的祝福歌曲。当然,你也不要忘了送给 自己。“我只想坚持每一步。该走的方向,就算一路上偶尔会沮丧” 李伟崧熟谙孙燕姿的优势,为她量声特制此曲,从开始多重低音拉唱到高潮的多个重音部分,把孙燕姿特长的慢板吟唱发挥得淋漓尽致,孙燕姿高超的表现令人惊 艳。   
歌手:孙燕姿 专辑:我要的幸福  
 
为爱情付出   
为活着而忙碌   
为什么而辛苦   
我仔细纪录   
用我的双眼   
在梦想里找路   
该问路的时候   
我不会装酷   

我还不清楚   
怎样的速度   
符合这世界   
变化的脚步   
生活像等待   
创作的黏土   

幸福   
我要的幸福   
渐渐清楚   

梦想   

理想   

幻想   

狂想   

妄想   
我只想坚持每一步   
该走的方向   
就算一路上偶尔会沮丧   
生活是自己选择的衣裳
  
幸福
我要的幸福   
没有束缚   

幸福   
我要的幸福   
在不远处

  评论这张
 
阅读(3050)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017