注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维能宫馆 VENEN HOUSE

享受生活是一种态度 venen.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

阿迪达斯118PRO橄榄球:我们可以适应更糟糕的环境!附加燕姿代言~(品牌推荐)  

2010-11-19 18:42:55|  分类: 全球平面广告设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



阿迪达斯118PRO橄榄球:我们可以适应更糟糕的环境!

阿迪达斯118PRO橄榄球:我们可以适应更糟糕的环境!附加燕姿代言~(品牌推荐) - 小超以上 - [ _.] 小超以上’s blog~
 
阿迪达斯118PRO橄榄球:我们可以适应更糟糕的环境!附加燕姿代言~(品牌推荐) - 小超以上 - [ _.] 小超以上’s blog~


阿迪达斯118PRO橄榄球:我们可以适应更糟糕的环境! 色调,镜头,地裂效果都做得很不错~

再附送上次发过的~亲爱的燕姿~~

全球平面广告设计欣赏  NO.01 - 小超以上 - 4×孙燕姿》阿迪达斯─没有不可能

阿迪达斯adidas)是一间德国运动用品制造商,是阿迪达斯 AG的成员公司。阿迪达斯以其创办人阿道夫·达斯勒(Adolf Adi Dassler)命名,在1920年于接近纽伦堡黑措根奥拉赫开始生产鞋类产品。1949年8月18日adidas AG名字登记。阿迪达斯的服装及运动鞋设计通常都可见到3条平行间条,在其标志上亦可见,3条间条是阿迪达斯的特色。

阿迪达斯原本由两兄弟共同开设,在分道扬镳后,阿道夫的哥哥鲁道夫·达斯勒(Rudolf Dassler)开设了敌对的运动品牌PUMA

阿迪达斯的主要对手是PumaNike。在2005年8月阿迪达斯宣布以三十八亿美元收购对手之一的Reebok,收购有助于增长其在北美洲的市场占有率,并促进其在与“Nike”在该领域内竞争中所扮演的地位。

目前阿迪达斯在运动用品的市场占有率上紧随“Nike”其后排名第二。阿迪达斯的商标上一句广告语便是:“没有不可能”(Impossible is nothing)。


全球平面广告设计欣赏  NO.01 - 小超以上 - 4×孙燕姿


1978年7月23日-),华人女歌手,凭著独特声线及演唱技巧备受注目,2000年出道迅速走红,为当今华人社会中知名的流行音乐歌手。甫出道其走红的程度可媲美天后级歌手,被誉为华语乐坛继王菲张惠妹后难得的天后接班人。

孙燕姿以近千万元台币接下阿迪达斯(Adidas)运动服香港区代言人,日前专程到韩国拍摄春夏新装,这也是小天后首度的韩国之行,虽然得顶着寒风穿背心、薄衫上阵,依然敬业配合,私底下也吃到韩国烤肉与海鲜煎饼,唯一的遗憾是时间受限,未能到东大门尽情购物。

去年底她飞到韩国拍春夏运动服,当时天气已转凉,她穿着背心、运动裤,开心地玩抗力球,摆出瑜伽柔软肢体,她上场前先做热身操抵抗寒意说:“做任何事都跟做运动一样,只要靠意志力,都可以克服。”

由 于此行去韩国只有4天,拍摄行程满档,其中一站到仁川国际机场外的著名建筑物Transportation Center(运输中心)取景,为讲求时间效率,她连化妆发型都在该建筑物内的厕所解决。该厂商这次特别请来大陆专业健身教练随行指导,其实她本身热爱打 网球、乒乓球、游泳和瑜伽等运动,简单的动作根本难不倒她,她还顽皮地做出大口咬球的动作,展现毫不做作的真实性格。

外界关心孙燕姿已近2年未有新作品,其实她一直在寻找自我突破,她说:“未来一年我将会放更多时间在唱片制作及宣传方面,会以我的偶像英国女歌手Annie Lennox为目标。”

原来Annie优美的嗓音与认真努力的工作态度,是吸引她想学习的假想敌,而她的新专辑正在录制中,预定年中问世,至于约落哪家唱片公司,届时将会揭晓。



全球平面广告设计欣赏  NO.01 - 小超以上 - 4×
 
全球平面广告设计欣赏  NO.01 - 小超以上 - 4×
 

 
全球平面广告设计欣赏  NO.01 - 小超以上 - 4×
 
全球平面广告设计欣赏  NO.01 - 小超以上 - 4×
 

yanzi adidas


  评论这张
 
阅读(487)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017